うどんの画像

当店について

  • こだわりの麺、つゆ!
  •  ツルツルの食感、つゆがしみ込むコシのある中太麺
  • ・麺のツルツルした食感と程よいコシ、もちもち感を出すために数種類の小麦粉を配合し、手打ちでご提供しています。
  • ・つゆは、米・麦・豆などの味噌と醤油を合わせています。
  • ・濃厚な出汁をとるために煮干し・昆布などで時間をかけて出汁をとっています。
  • ・自家製の辛味(並辛・激辛、さば節粉、薬味などを加えると味を変えて楽しめるようなっています。(各種カレーにはカレー専用辛味が付きます。)

鳥

線

店長について

 平成22年に開店する以前、1年以上前から独学でうどんを打ちはじめる。元来の麺好きのため、就職していた会社を退社。現在は、妻とともに「手打ちうどん えにし」を経営。
 今後は、今までにないうどんを研究し、今あるメニューとともにお客様に提供できるように、精進していきます。どうか「えにし」をよろしくお願いします!!

店長